Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:03   #148
Редбо
Заблокирован

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Статистика по преступлениям в ЕС по странам - в открытом доступе. Данные о религиозности в этих странах, в общем-то, тоже
На самом деле - с точки зрения природы насилие - это норма. Абсолютная норма. На уровне животного инстинкта. Основная цель любой религии - этот инстинкт побороть. Поэтому, когда Вы утверждаете - что в высокорелигиозных странах чаще насилуют - слышать по меньшей мере смешно. Зачем мне ЕС - это мультирелигиозная и мультикультурная конфедерация. Давайте посмотрим на страны мусульманского мира? Там за изнасилование - минимум кровная месть, но обычно - казнь. Если Вы думаете, что где-нибудь в Арабских Эмиратах уровень изнасилований выше, чем Африке - это также выглядит смешно.

Я приведу пример ЮАР. Или Сомали. Или Либерию. Очень религиозные страны, надо полагать.

Цитата:
400 случайных (форум не тематический) человек - вполне себе выборка
Вы меня не хотите услышать.

Цитата:
Давайте ЭТУ клюкву вы будете заливать кому-нибудь, кто не отработал 7 лет учителем в школе, в самом что ни на есть "немусульманском регионе"
И что мне это должно сказать? Я прекрасно знаю - уровень морали в разных регионах - очень разный. В городе и на селе - также. У нас большая страна. Я не сказал - что везде так, как я привел пример ;) Читайте внимательнее и не подавайтесь эмоциям.

Цитата:
Административным?
Никаким. Вообще никаким.
Редбо вне форума   Ответить с цитированием