Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Ну, что вы передергиваете.
|
Я не передергиваю. Я, просто, задаю вопрос. Я же не обвиняю, например, вас ни в чем. Хотя и не всегда считаю, что вы правы в своих суждениях.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вам говорят о том, что рождение ребенка – важный и ответственный шаг.
|
Кто и где мне это сказал?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Всяко, конечно, в жизни бывает, особенно в молодости, но современные люди, которые планируют такие вещи, думают головой, прежде чем, ну сами знаете что.
|
Нет, позвольте. Речь шла о "рождении пятого ребенка". Головой думать, может, и надо.
Но, общество, которое не заботится о своих членах - преступно по определению. Я это утверждал и буду утверждать. В этом смысле, я асоциален. И мораль этого общества, сколь бы разумна она ни была, не разделяю.
Я вообще не люблю разум и логику.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
И нет до них дела ни родителям, ни государству, ни церкви.
|
Ну, при некоторых монастырях, даже на нищей Украине, созданы приюты, так чвто, про церковь не надо.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Довольно часто, многодетные семьи – семьи с низким уровнем культуры. И отец и мать выпивают. Дети предоставлены сами себе и ждет их печальное будущее.
|
Но, не менее часто многодетные семьи вполне приличные. Нормальные родители, которые растят и воспитывают нормальных людей. Я лично некоторое время работал с ассоциацией многодетных семей. Видел семьи не просто живущие. Но алкоголиков и нариков среди родителей не наблюдал.