Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не мой Бог, это Ваш Бог.
|
Сатана мне не "бог" никаким боком.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А надо?
|
Не знаю. С одной стороны надо, но Бог дал свободную волю, так что: надо, но в добровольно-непринудительном порядке.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лезут. Проводится мероприятие, вполне себе светское - по правилам дорожного движения для деток.
|
Значит родители были не против, в отличии от тех, кто против и лёг бы костьми.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто бы сомневался. Интересно, а католики разделяют вашу точку зрения? Или они идиоты все? Не, сатанисты!
|
Католики сами с усами. У них Папа, а у нас Отец Небесный.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот тут соглашусь. В любом смысле.
|
Поостерегусь праздновать, чую неладное.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А почему сенсация? Просто интересный факт.
|
Факт будоражащий общественность не то подставой, не то глупостью и шкворчащий ненавистью меня не интересует. Разберутся, тогда и подумаю, как к этому относиться.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да какая разница, Ветхий Завет или нет, Бог что другой теперь? Старый на пенсию ушел? Но так или иначе, смертью наказаны будут все нехорошие. Причём жестокой и мучительной, растянутой на века! Например за то лишь, что презервативом пользовался, а помолиться забыл.
|
Ну да, какая разница, на заборе прочитать или в душЕ.

За нераскаянный грех смерть, но ведь грешникам не канает, вот если бы без покаяний и вообще без заповедей, в вечную жизнь, тогда да! В первых рядах, затаптывая святых мучеников.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так все говорят, но имеют в виду разные церкви, конфессии и течения. Как быть с этим? Они все, тоже сатанисты?
|
Все говорят, а есть только одна.