Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 02:05   #432
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
так что говорить что вера в Бога может основываться только на страхе - это ошибочно.
Где я это говорил? Я говорил о религии. Вера одного индивида во что либо не является религией.

Цитата:
в другой раз я
видел планету Нибиру. Я помню.
Мой приятель видел зелёного страшного человечка, после чего позвонил мне. Он тоже изменился после этого - пить бросил. Это я не к тому, что ваши видения - плод белой горячки, а к тому, что наша психика играет с нами весёлые шутки. Я согласен, что многие явления не исследованы, но это не повод бросаться в крайности и признавать всякую чушь.

Цитата:
потому что Вы всё равно не поверите.
Не факт. Другое дело, как я к тому отнесусь. В ангелов уж точно не уверую.

Цитата:
Но поверьте хотя бы в элементарное, что-то превосходящее многократ разум человеческий существует.
В каком смысле? Я вот Вселенную представить не могу - это нормально, и верить тут в чудеса не обязательно.

Цитата:
Как Вы это для себя назовёте, Богом, Отцом, Высшим Разумом, Братэло, не важно, но есть.
Не факт. Но зачем мне сейчас морочить этим голову? Наступит время - узнаю. Или не узнаю, что тоже ничего не меняет.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием