Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 13:54   #493
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Алхимик, вы совершенно не понимаете, что такое "научный подход".
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Изучайте
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Просто Вы разницу не понимаете.
Спасибо, друзья, Вы открыли мне глаза. Оказывается я неуч и тормоз, да и ещё и верю в какие-то высшие силы. Гремучая смесь получается.
А если я что-то там пойму и изучу, - так, глядишь, и свою теорию сотворения мира выдвину, и не только выдвину, а и докажу.
Ёпт, да если ж я узнаю, что такое научный подход, если изучу работу, в которую меня ткнули носом, как в Библию атеистов...то я вааще прозрею и всех порву в борьбе за Нобелевскую премию по демагогии.
Всех, кроме Пауля.
А вообще, друзья, ваши слова вызвали моё недоумение. Вопрос о эволюции и атеизме я рассматривал под таким углом не из-за своего скудоумия или недостатка образования, в чём Вы наивно попытались меня упрекнуть, а именно потому что по сравнению с очень многими атеистами, всё-таки кое-чего знаю, и не только из сотен тысяч прочитанных страниц.
Вам бы, Пауль, я мог здесь посоветовать список имён в 150, которые рекомендовал бы вам изучить, прежде чем выставлять себя в роли эксперта в теме, которой не владеете, но начните для начала с Фомы Аквинского и Канта.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием