Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 13:01   #501
Эндрюс
Заблокирован

Вадим*Пэ
Цитата:
Постепенно догоняю - это должен быть очень хороший сценарий о глупой молодёжи, примерно такой, которая смотрит и участвует в Дом-2
"Русский пирог", чисто римейк американского, "один в один". Пересаженный на русскую почву. Будет для такой молодёжи именно то, что надо. Мне в который раз вспоминаются слова Джека Лондона (другие слова от тех, что уже приводил). Зрящий в корень был чувак... и жизнью битый как его герой... ведь по сути "Мартин Иден" автобиографичен...
А слова такие, сказанные другим героем - Бриссенденом: "Мол, мальчик, то что вы пишите - это глубина. А глубина не нужна журналам (каналам)."
От себя добавлю, что возможно (и даже наверняка) каналам глубина и нужна. Но только глубина "своя" - от раскрученных и "проверенных" авторофф. Исключения есть, токо их ничтожно мало, судя даже по данному форуму, где невостребованных Талантов в избытке.

И блат в сценарном деле есть!! Только "другого плана" блат. Не в классическом его понятии. Дерьмо не купят даже у родственника. А классное чтиво родственнику (знакому) продать и снять легче. Самый известный пример такого родства - Федя Бондарчук, улыбчиво-снисходительную голову которого я даже видеть не могу.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием