Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2007, 13:30   #502
Фантоцци
contro tutti

Приехал я однажды на Мосфильм, засунул свою скромность подальше, набрался храбрости и пошёл по офисам кинокомпаний общаться с редакторами. Должен сказать, что это приветливый и понимающий народ. Я не встретил табличек "Торговым агентам и сценаристам вход воспрещен". Многие скопировали мои работы на жёсткий диск и пожелали удачи. В вестибюле я повесил объявление со своими телефонами, мол продаю сценарии. Расспрашивал в коридорах и курилках, не ищет ли кто новый проект. Звонить начали на следующий день, давая оценку той или иной работе. Но я уже был в дороге. Ничем мои знакомства не закончились (и неважно талатлив я или бездарен), но я понял, что живое общение не заменит элетронных рассылок. При случае повторю свой вояж. Так что, Эндрюс, и другие авторы, обязательно нужно общаться и тусоваться вживую. Можно сетовать на блат, но умение продавать нам не помешает. Капитализм!