Цитата:
Сообщение от Алхимик
И то, что я считаю вашими заблуждениями,
|
А что именно Вы считаете моим заблуждением мне аж интересно?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Запустили коллайдер, но до конца сами не знают с какими открытиями помимо поставленных задач они столкнуться. Может и здесь нет наличия веры, точнее даже самоуверенности что всё у них под контролем?
|
Ну вот снова нагородили всё в одну кучу. А потом обижаетесь.

Причём тут вера? Причём тут "под контролем"? Ни один учёный не верит в непогрешимость механизмов и устройств. Снова сами с собой спорите, выдумав какую-то ерунду и смешав всё в кучу.
Подозреваю, что Вы снова начитались околонаучных страшилок о коллайдре и безответственных учёных и свято в это уверовали.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Потому что любое доказательство чего угодно сначала базируется на вере.
|
Снова глупости. Не надоело? На какой ещё вере?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Учёный верит, интуитивно улавливает, что если он будет искать экспериментальным путём ответы в нужном направлении, то он их там рано или поздно найдёт и сумеет объяснить и доказать.
|
Поймите - всё это сугубо Ваша гипотеза и представление о науке. Но она не соответствует действительности. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но что было первично вера или эксперимент?
|
Что кислее - квадратное или синее?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И что? Она пришла ему во сне, потому что его "молитвы" были услышаны в едином информационном поле.
|
Мля, я уже устал... Вы прямо сборник баек и побасёнок. Да никому ничего во сне не приснилось. Давным давно всем известно, что это красивая легенда. А Вы уже свою теорию подвели под это.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Чертежи Леонардо да Винчи тоже оттуда,
|
Откуда? Из Снов Менделеева?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
иначе придётся признать его провидцем,
|
С какого х?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так что как бы кто-то не старался, но и науке без веры никак не обойтись.
|
Вот Вам и вывод: собрал в кучу все небылицы и сплетни, и вывел "истину". Вам надо РАН возглавить - факт!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Или как, та то ж научная вера, она ого-го, а то религиозная, она отстой.
|
Ото шо Вы нагородили выше, это тупо бредятина.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Тогда мне всё это напоминает цирк и манипуляции фокусников.
|
А мне вытрезвитель вечером.