Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 18:21   #702
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если лично Вам не понять, как можно не верить в сказки, не бояться ада и не мечтать о награде за хорошие дела, и при этом иметь в высшей степени высокую мораль, то это лично ваши проблемы
Странно, когда я говорил об этом же, Вы меня в средневековые дауны записали. А теперь в моральных уродов записываете тех, кто не согласен с таким моим подходом к вере, а как теперь оказалось, и вашим.

Цитата:
проблемы людей с примитивной нравственностью, рабов животных инстинктов.
Скорее всего потому, что для вас любая вера в Бога, осознанная, автоматическая, полученная через знания = это сказки. Абсолютно никакой разницы! Верю, значит, моральный урод, примитивист и невежа, без вариантов.
А ведь я только тем и занимался на пути к пониманию Бога, что сказки в сторону откладывал, а оставлял главное. Не моя вина, что Вы поступили иначе, и всё что касается Бога бросили в топку.
И теперь все поголовно кто не последовал вашему примеру это
Цитата:
Быдлу - страх, Человеку - осознанная нравственность.
Тоесть, любой верующий это быдло, любой атеист - человек. Железная логика. А я то думаю в чём прикол, что приходится о себе выслушивать необоснованные эпитеты? А оказывается, мы просто наблюдаем наглядный пример горя от ума.
И Вы, может быть, удивитесь, но подобные формулировки просто пропитаны фашизмом, нацизмом и шовинизмом.
Я не думаю, что это ваши жизненные приоритеты, но логическая цепочка ваших рассуждений, сыграв злую шутку, по итогу привела вас именно к этому.
Есть повод задуматься, а не говорить мне в ответ, что я необразованный ничего не понимающий дебил.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием