Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 18:52   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Странно, когда я говорил об этом же, Вы меня в средневековые дауны записали.
Алхимик, 2/3 того, что Вам пишут, Вы понимаете по-своему. Тот случай не исключение.

Цитата:
Верю, значит, моральный урод, примитивист и невежа, без вариантов.
Как это можно было вывести из того, что я написал, отвечая на совершенно конкретный выпад - ума не приложу.
Человек лживо утверждал, что человек без веры в бога - безнравственен. Что иначе быть не может. Я высказывал отношение именно к такому убеждению. В чём я не прав?

Цитата:
Тоесть, любой верующий это быдло, любой атеист - человек. Железная логика.
Это снова Ваша логика. Я такого не утверждал. Смотрите конкретный контекст. Не вырывайте из него фразу и не переиначивайте её.

Цитата:
но логическая цепочка ваших рассуждений, сыграв злую шутку, по итогу привела вас именно к этому.
Я не понимаю, о чём Вы говорите. Меня, по-сути, обвинили в безнравственности на основании лишь того, что я не боюсь Божьего Суда. Человек это высказавший, искренне не понимает, что может сдерживать от дурных поступков того, кто не боится гнева бога. Из этого не трудно сделать вывод, который я сделал выше (см.первую цитату в Вашем сообщении)
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием