Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 20:28   #704
Дельта Бета
Не паникуй!

По умолчанию Re: "Жила-была одна баба"

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Генетик Джон Сенфорд - один из исследователей-креационистов. Забил на науку и лег под Creation Ministries International. По какой причине, я не знаю. Но не думаю, что уверовал. Ясно одно, что креационисты страшно рады такому приобретению.
И поэтому всё что он говорит - полная чепуха, надо полагать? Вы этот демагогический приём бросьте: не можем опровергнуть свидетельство, тогда попробуем дискредитировать свидетеля.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хватит уже этой лицемерной лжи и рефлексии. Если лично Вам не понять, как можно не верить в сказки, не бояться ада и не мечтать о награде за хорошие дела, и при этом иметь в высшей степени высокую мораль, то это лично ваши проблемы - проблемы людей с примитивной нравственностью, рабов животных инстинктов.
А вы перестаньте себя обманывать и спросите почему вы такой. Кто привил вам эту мораль? Кого вы не хотите разочаровывать, когда ей руководствуетесь? Другими словами, кто настроил вам этот инструмент совести, и что вы чувствуете когда делаете что-то не так?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это цитаты из письма 105 Синэзия (Epist.105).
Я знаю эту цитату. Её постоянно вырывают из контекста, так же как слова Блаженного Августина: «Если бы авторитет церкви не обязывал меня к этому, я тоже не верил бы Евангелиям».
Вот так вот и работает чёрная пропаганда любой ценой: вырвем из контекста и вбросим в умы незнающим, авось хоть кого-то отвратим от "вредной привычки" верить.

Последний раз редактировалось Дельта Бета; 26.04.2012 в 20:54.
Дельта Бета вне форума   Ответить с цитированием