Цитата:
Сообщение от Антон Вайсман
Хотел бы поинтересоваться у сообщества: как считаете каковы перспективы монетизации подобного занятия?
|
Поставить рекламу (я не знаю как там это делается) и будет наверное что-то капать. Но если вы не снимете что-то, как это называется - вирусное... то и капать соответственно будет немного. Жить на это вряд ли можно.
Цитата:
Сообщение от Антон Вайсман
И имеет ли вообще право на существование идея обеспечить себе минимальный жизненный уровень подобным фильмейкингом?
|
Любая идея имеет право на существование, если не связана с уничтожением и унижением себе подобных. Вопрос в том, осуществима ли она. Скорее всего - нет. Но есть конечно шанс, что вы снимете что-то прекрасное, да еще сможете бесплатно раскрутиться. Тогда да, что-то заработается. Но рассчитывать даже в этом случае на постоянный доход на мой взгляд не следует. Интернет штука такая - в нем полно информации, причем бесплатной.
Вот если вы будете собирать всякие смешные и просто интересные ролики по инету, трейлеры и так далее вырезать их из программ (и при этом не попадете под карающую длань ютуба, который мне уже пару предупреждений выписал за кадры из Годзиллы и 30Rock), тогда капать с рекламы будет больше. А своим творчеством добиться этого - затея малореальная, как мне кажется.
То есть попытаться можете, но какие-то планы строить явно не стоит.