Цитата:
Сообщение от Сашко
Воооооооот! Я к чему вел? Вы выставляете себя здесь с огромным апломбом, этакий мастер с горы, который всех поучает. А на самом деле пока квнщик из БГУ (или другого какого-нибудь ГУ), который благодаря старшим товарищам Муругову и иже с ним вскочил в продакшн, а теперь типа все знает. Идей со стороны мало - 10%,которые за минуту превратились в 1%, сами с усами, да не сделали ничего толкового, кроме задолбавших и исчерпавших себя солдатов и универов, но самое главное у вас все еще впереди.
О чем это я? Ах, да, о гуру. Стараетесь быть гуру, а не получается ничего, кроме апломба. Производство жвачки.
|
Почему я выставляю себя огромным апломбом? отвечаю на те вопросы, которые знаю ответ. В свое время был благодарен любой информации. Говорю по делу, не переходя на личности. Не совсем понимаю, зачем мне приписывать то, чего я не говорю, например, про то, что все знаю

отвечаю на те вопросы, с которыми сталкивался на практике, может кому это и будет интересно. А что касается "не сделали ничего толкового", ну так толковое толковому рознь. Что для вас толковое, я не знаю.