Re: Замок Графа Д
Граф Д и ночь живых мертвецов
Сначала мертвецы штурмовали дом, а люди внутри заколачивали окна и двери, рубили мертвые руки, просовывающиеся сквозь щели. В конце концов, мертвецы ворвались внутрь, стали всех кусать, и все люди там тоже стали живыми мертвецами. Тут к дому подошли мы - подкрепление из города. Мы стали заколачивать окна и двери снаружи, чтобы мертвецы не вылезли из дома, а они просовывали мертвые руки в щели и страшно пучили глаза.
Люди работали слаженно, прибивая доски - все понимали, что от общих усилий зависит спасение мира. Нужно было не дать эпидемии распространиться, остановить ее здесь и сейчас.
Я с детства не любил смешивать с толпой и к тому же мне казалось, что в толпе моих усилий никто не заметит и не оценит, поэтому я немного поработал, а потом встал поодаль, поднял воротник плаща и засунув руки в карманы смотрел как остальные трудятся. Потом кто-то обругал меня и я оскорбился. С детства не выношу хамства. И вообще все это начинало напоминать субботник, а у меня идиосинкразию вызывает одно уже это слово. Поэтому я поправил воротник, развернулся и пошел домой. Дома я выпил чаю и сел писать смешные истории.