Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 00:13   #175
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6

Алексей Борушков, приветствую!
Я уже писал Вам в теме "Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6", но Вы видимо не читали.
Цитата:
Сообщение от Алексей Борушков Посмотреть сообщение
1)Трое незнакомых друг другу молодых людей должны заслужить свободу вступив в неравную схватку с Людоедом.
Я писал Вам свой вариант логлайна, читали? В моем варианте ГГ рыли подкоп,а у Вас?

Логлайн 1. «Должны заслужить свободу» - это как? Людоед выбор дал - заслужить свободу? Заслужить свободу, например, так: Людоед дал им нож и сказал, что тот, кто остается в живых – уйдет.

Главные герои: трое молодых людей.

Цель: выйти на свободу.

Препятствие: вступают в схватку друг с другом.

ИТОГО:
Для того, чтобы заслужить право на жизнь, трое молодых людей вступают в смертельную схватку друг с другом.

Это логлайн № 1. Думайте. В данном логлайне герои действуют, чтобы добиться своем цели.

Цитата:
Сообщение от Алексей Борушков Посмотреть сообщение
2)Трое незнакомых друг другу молодых людей вынуждены объединиться, чтобы выбраться на свободу вступив в неравную схватку с Людоедом.
3)Трое молодых людей должны перебороть свой страх и объединиться, чтобы выбраться на свободу. Но есть одна проблема в лице Людоеда…
Алексей, вынуждены объединиться(логлайн №2,№3) -это пассивная позиция героя (Эдвард Сашко, уже писал об этом в теме про логлайны. Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5. Пост №996 ).
Удачи!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 04.05.2012 в 01:10.
Кодер вне форума