05.05.2012, 02:50
|
|
кинозритель
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6
Цитата:
Сообщение от Ягодка
У спившейся жены разорившегося олигарха, другое представление о "нормальной жизни". У спившейся провинциалки, приехавшей покорять столицу- третье и т.п. Улавливаете?
|
Не о спасении художника речь, у которого не «идут» картины или нет вдохновения, а именно спившегося. Это будет объективно и по отношению к олигарху, и по отношению к провинциалке потому, что вернутся, каждый из них, к своей нормальной жизни, могут только в том случае, если бросят пить. Тем более, что «спасти жизнь спившегося художника»(С) или «вернуть его к нормальной жизни» вполне может восприниматься одинаково так, как конец для него один, в этих вариантах. И не нужно быть профессионалом, в чём-либо, чтобы понимать это.
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Еще легче давать идиотские и не профессиональные советы.
|
Я даю не советы, а варианты, скажем, это одна из форм самообучения.
Цитата:
Сообщение от Ягодка
А зачем? Все равно ни вы, ни она, даже по идеальному логлайну сценарий написать не сможете.
|
Я так и думал. Идеального варианта от гения не будет, так... на понтах и остановились… Вы это… не повзрослевший ли плюшка, случайно?
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Или я зря бисер мечу?
|
Конкретную цитату вашего «бисера» плиз, из этой темы… Пока все ваши замечания больше на фекалии смахивают.
Последний раз редактировалось Д Озор; 05.05.2012 в 02:55.
|
|
|