Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
(В) Что делает: Вынуждает женщину убить его
|
А он что делает? Вынуждает убить - это не действие, не поступок. Вот смотрите: в "Армагеддоне" герой Брюса Уиллиса остается в космосе, чтобы спасти жениха своей дочери. А у вас вынуждает себя убить. Да еще играя роль предателя.
Я вот думаю, насколько важно где-то в бункере, где кругом никого нет, где в любом случае нужна помощь, поддержка, женщина будет заморачиваться, что Петька предатель (сдал партизан, переспал с Зойкой, отдал шифры американцам)? Проблема выживания в данном случае важнее, чем проблема верности и предательства. Если уж в такие моменты думать, кто кого предал, а потом еще и убить за это человека (единственного, кто сейчас рядом), то это немного... странно.
Цитата:
(Г) Препятствие: нужно суметь убедить ее чувства, ее интуицию, что он больше не любимый человек, а крыса.
|
Да-да, именно сейчас это проблема №1. Чаще в кино как делают? Если ты виновен, то за это отвечай по закону, а самосуд не красит героев.
Цитата:
С реальностью это соотносится так, что раньше он всегда оказывался прав, и именно это позволило им пережить катастрофу. Но вот теперь, когда его рассчетливость добралась до последней грани, оказывается, что она не имеет смысла - здесь ее интуиция оказывается важнее.
|
Комментировать не буду, ибо не сдержусь.