Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 18:40   #85
Женик
Читатель

По умолчанию Ищу единомышленника для написания сценария

Добра всем. Рад присутствовать на этом форуме. Кота за хвост тянуть не люблю. Хвост жалко. Поэтому, перехожу сразу к делу.

Есть желание "написать" сценарий к полнометражному фильму, а затем его и снять. Есть хорошая (на мой взгляд) идея. Сюжет запутанный, с резкими, неожиданными, поворотными сюжетными линиями, интригующим и абсолютно непредсказуемым финалом (который я еще не придумал, но надеюсь что вместе со своим соавтором, мы придумаем достойный мозговыносной финал).

Сам, я лично, писать сценарий не хочу. Я просто знаю, что мне это удовольствие не принесет. Мне больше нравится сидеть на диване и придумывать различные идеи, связывать звенья, отрабатывать те или иные версии, рисовать "карты мышления" и т.д. У меня это куда лучше получается. Но это не значит, что я вообще не люблю писать. Естественно, я не могу держать все свои идеи и соображения в голове, поэтому делаю некоторые пометки, записываю то, что придумал, в удобной для себя форме. Но чтобы сесть за написание полноценного сценария - это не совсем моё.

В связи с этим, я ищу единомышленника, которому как раз таки нравится, я бы даже выразился, приносит кайф, написание сценариев, переписывание их по несколько раз ну и т.д.в общем вся эта процедура.

Естественно, я не делаю жесткого распределения труда. Как я, так и главный сценарист будем вместе отрабатывать те или иные версии различных актов, диалогов, идей и т.д. То есть работаем поровну. Просто я больше ответственен за идеи, а мой соавтор за сценарий. Буду пробовать, тоже что-то писать или скорее дописывать или переписывать. В общем, это уже детальнее при "личной встречи" нужно будет обсудить. Так сказать, кто из нас Петров, а кто Ильф.

Термины написания сценария. Для меня, главное, как можно качественнее написанный сценарий. Если для этого понадобится 2 года, что ж, я готов ждать, а точнее работать.

Съемки. Мне все равно где будет сниматься фильм. Россия, Украина, Чехия, Голливуд. Для меня главное качественная постановка и режиссура. Я не считаю что должен утишать себя мыслью мол: "Это только первый фильм, так что снять его на любительскую кинокамеру это нормально", или "Да на первый раз сойдет". Нет, не сойдет! Я считаю, что надо сразу и в дамки. Да я такой! Я не вижу никакого страха, чтобы зарулить к какому-нибудь известному продюсеру со своим сценарием. На такие случаи я себя всегда утешаю так: "Ну не убьет же он тебя, в конце концов. Просто в худшем случае пошлет на три буквы и все". Вообще о съемках пока рано задумываться.

Сюжет картины сложный. Придется сильно попотеть, чтобы грамотно связать все воедино. И как я уже говорил, до сих пор нет достойного финала.

Я действительно очень хочу, чтобы сняли фильм, поэтому сценарию. Верю на 100% в успех. Настроен оптимистически. Поэтому, для меня очень важно работать с человеком, который будет понимать меня, а я его. С которым мы будем действительно работать, а не ругаться по всяким мелочам.

Кратко о себе:
Я из Украины. Мне 30 лет. Живу там с 91 года. Работаю на себя дизайнером-полиграфистом. Увлекаюсь 3d и программированием. Слушаю рок, металл. Больше всего отдаю предпочтение таким фильмам как: «Пятеро неизвестных», «Пила», «13 этаж», «Охотники за разумом», «Пять пальцев» и т.д. Также нравится фантастика и драмы.

Соавтор! Кто бы ты ни был, у нас все получится! (я надеюсь, хоть и не обещаю.)

Последний раз редактировалось Женик; 07.05.2012 в 18:44.
Женик вне форума