Цитата:
Сообщение от Таньчик
Ну, поначалу они и говорят ей "а шиш тебе, че это мы должны вмешиваться, нам и так неплохо" И принцессе приходится очень постараться, чтобы они перестали считать ее врагом. А дальше - ну да, они будут "ворожить", а она тайком проберется к своей семье и, если можно так выразиться, "проследит", чтобы они не пострадали. Она ведь тоже немнго колдунья, хоть и самоучка.
Только вот я не уверена, что все эти перепетии стоит включать в логлайн. Вариант Ночного бродяги мне нравится, подумаю, как это кратко описать несколькими словами.
|
Таньчик, какое самое главное событие в вашей истории? Я имею в виду вот что: чтобы освободить Василису Прекрасную Иван-царевич вступает в смертельный бой с Кощеем. От этого боя зависело все - будет ли Кощей править миром и дальше или же иго Кощеево падет, Василиса будет освобождена, Иван и Василиса поженятся и родят Василису Премудрую. Это и есть то событие, которое надо бы вписать в логлайн:
Чтобы освободить Василису Прекрасную, Иван-царевич вступает в смертельный бой с Кощеем Бессмертным.
Но имейте в виду, что для того, чтобы добраться до Кощея, Иван-царевич пошел искать Василису, перехитрил Бабу Ягу и получил от нее инструкции, как победить Кощея, убил зайца, селезня и много чего еще. Эти события для логлайна не интересны, поскольку они проходные. Сейчас, если взять за образец ваш логлайн, то история освобождения Василисы по аналогии звучала бы так:
Чтобы спасти Василису Прекрасную, Иван-царевич обращается за помощью к Бабе Яге.
Чуете разницу? Понимаете, чего мы здесь просим от вас?