Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 00:52   #1
Даниель Фернандо
Читатель

По умолчанию Нужен сценарист!

Доброго времени суток!!!
Хронометраж- короткометражка, на 30 минут.
Аудитория- пока мои преподы))))
Бюджет- минимальный, чуть выше минимального (студент елки палки)
Жанр- Комедия, американского характера).
Социальный фактор- желательно.
необходимо предоставить- 5-6 сцен
оплата- по договоренности.
Дополнительно- Фильм о мальчике из Кавказа, точнее из республики КБР, Нальчик..., малограмотного, бандитского характера (ну человек из шпаны уличной), который в один прекрасный день задумался стать президентом республики. Если уж больно в вкратце- В кратчайшие сроки он собирает большую поддержку у народа, выдвигает свою кандидатуру, становится президентом и тут начинаются проблемы. Все в стиле американской комедии... каждая сцена максимально в стиле экшн, постоянное действие. Типа фильма "Диктатор", который выйдет 17 мая... по трейлеру можно понять, чего я хочу. Конечно же в счет нужно брать и культуру региона.
В сценарии должны быть:
Инаугурация
Митинги
Картеж машин президента
Пафос
Тупые генералы, которые пытаются управлять самонадеянным президентом.
Главный помощник президента- девушка. (помогает ему во всем)
Дискотеки, клубы.
Конечно же социальная тема... это уже ближе к концу фильма... когда президент осознает, что мало просто заработать кресло, но нужно что то еще сделать для народа и.т.п. (это я более чем утрированно выразился).
Пока как то вот так.
Жду ваших отзывов.

Съемки будут на Кавказе... в городе Нальчик. Прежде чем приступить, очень прошу ознакомиться культурой Кабардинцев и Балкарцев. Мальчик то не совсем мальчик... ему уже есть 26 лет.
Контакты:
Даниель Кайгермазов
организация- нет
телефон- 89262550502
danikusa@mail.ru

Последний раз редактировалось Даниель Фернандо; 10.05.2012 в 01:43.
Даниель Фернандо вне форума   Ответить с цитированием