Re: Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты
Прошу прощения за задержку.
Есть итог нашей истории.
По ситкому результат положительный. Написан пилот, формируется авторская группа. Для привлечения в авторскую группу мы связались с 20-30 авторами, приславшими свои работы. Как ни странно, откликнулись не все). А еще говорят, что у сценаристов работы мало). Сейчас пишем сезон.
Потребность в авторах на этот проект не закрыта полностью, поэтому можно продолжать присылать мне ваши работы В ЖАНРЕ СИТКОМ. В других жанрах пока НЕ НУЖНО.
По драмеди результат отрицательный. Через форум не удалось найти автора, способного создать необходимый нам продукт, современную городскую комедию. В этом проекте мы привлекли креативного продюсера и пишем вместе с его авторской группой. Тем не менее, когда этот проект выйдет в стадию написания серий на сезон, я обязательно свяжусь с теми, с кем выходил на связь. Нора, с Вами тоже обязательно, не грустите!
Еще парочка хороших новостей.
По результатам знакомства с вашими работами я уже привлек трех авторов для работы над другими нашими проектами. Поэтому все было не зря! И буду привлекать дальше, по мере появления соответствующих историй.
Также все ваши работы переданы прекрасной ТЧ, не раз упоминавшейся в этой теме, Соответственно, она тоже будет вас приглашать на какие-то наши проекты.
Еще одно приятное известие. Скоро у нас будет новый конкурс на конкретный проект, как только оформим т.з., обязательно здесь отмечусь.
Спасибо всем, кто написал мне!
|