Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 12:10   #85
Савур
Студент

По умолчанию Re: Два главных героя - возможно или нет?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
С "Семьюдесятью двумя метрами", как раз, все понятно. ГГ - там определен - Петр Орлов.
Не буду спорить - давно не смотрел. Просто в фильме достаточно флеш-беков для каждого героя и все они так или иначе показали свой характер (не "Два бойца" где герои Андреева и Бернеса совершают поступки на фоне безликих солдат - нет, я не критикую "два бойца", но там заявлены характеры только у двох солдат, всем остальным достались только реплики. Точно также в "Служили два товарища", которые мне нравятся больше - Быков, Янковский, Высоцкий и даже конь-белогвардеец личности на фоне безликих бойцов). Вот руководствуясь этими флешбеками и яркими характерами я и считаю, что там много персонажей претендующих на роль главных.
Не ручаюсь за память, но предполагаю, что поступок - отдать баллоны гражданскому. Так это же выполнение устава и поступок совершен старшим по званию в виду того, что он старший по званию.
Но повторюсь, я за главенство Орлова спорить не буду. Не тот фильм, не тот герой за которого хочется спорить.
Савур вне форума   Ответить с цитированием