Цитата:
Сообщение от Граф Д
За православную культуру и против однополых браков. Против энтого запада с его безнравственностью, за нашу духовность с кулаками, шансоном, поповскими бреднями, сталинским и националистским говном. Потому что мы такие, мы не общечеловеки, у нас тут свои ценности.
|
Почто этак-то не красиво клеймите и утверждаете что попало? Типа...
Цитата:
Сообщение от Граф Д
дурь о западе, демократии и однополых браках, я буду напоминать вам что о вас и прочих озабоченных "нравственностью" думают нормальные цивилизованные люди
|
Я один из десятков миллионов тех, кто озабочен нравственностью, но спасибо - упоминать не надо, ибо знаю про Запад, где якобы государством и обществом поощряется пидерастия, а вот российские якобы зажравшиеся и, якобы за ваши деньги православные попы, у нас против педерастов, задаю вопрос, а почему англиканскую, например, церковь прозападники не поносят? Ведь Елизавета 2 является главой англиканской церкви, то есть эта церковь госудврственный институт и она категорически против узаконивания извращений. Попробуйте, зайдите в англиканскую церковь с целью рекламы геев. Вряд ли кости соберете, да ещё срок дадут. Нет ни одной религии (мировой). которая бы не осуждала содомию и гоммору. Быть может дело не в правде, а просто в вашем презрении к культурным тысячелетним ценностям славян? Которые, кстати, к дуракам-то не только толеранты, но и сделали их героями мифов и сказок.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нетолерантен я к дуракам.
|
А зря. Хорошо хоть не драчун, а то самому себе пришлось бы лицо перед зеркалом бить.