Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 19:39   #274
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
В первом ролике не показан обряд экзорцизма, тоесть, изгнания бесов.
Это так принципиально в данном случае?

Цитата:
в некоторых людей действительно вселяется нечто и изгоняется лишь специальными молитвами, думаю, это отрицать никто не будет.
Что именно никто не будет отрицать? Существование разных обрядов или существование бесов?

Цитата:
А если это есть на самом деле, то, значит,
Алхимик, Вы так утверждаете, словно всё это неоспоримый факт. Для кого-то и Дед Мороз - "есть на самом деле".

Цитата:
а могут ли эти сущности, что кричат из тел этих людей быть выходцами из рая?
Вы всё понять не можете, что я говорю не о "сущностях" в которые каждый волен верить или не верить, а в то, что я вот такими же безумными вижу всех истово верующих, а не тех, кто по Вашему убеждению бесов в себе таскает. Я это вижу, потому что в их число не вхожу и могу наблюдать со стороны.

Цитата:
- Ты что же, всем попам веришь? Глупая, не верь, многие из них говорят неправду.
Вы считаете это умной фразой? Было бы не лишним тогда подсказать, каким именно верить, а каким - нет. А так - игра в напёрстки получается.
Кирилл Юдин вне форума