Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
сэр Сергей, в таком случае, говорить о том, что этого никто не будет отрицать, мягко скажем - идиотизм. Я думаю прямо здесь наберётся немало тех, кто это будет отрицать. Хотя бы потому, что это исключительно вопрос веры.
|
Да я бы так не сказал. Неужели и глазам своим не верите? Случаи не единичны, тысячи, а может и десятки тысяч. А при таком количестве уже можно подходить и более рационально, ведя статистику, например. А там где статистика - уже научный подход.
Явление на лицо, оно есть, оно массовое. Чтобы утверждать, что все эти люди просто сумасшедшие - нужно иметь более весомые аргументы, чем упрямое - ну не верю, и всё тут. Нету, потому что этого не может быть!
Кстати, именно так наука всегда и поступает, когда не может чего-то объяснить.
Так было, например, с камнями Ицы, которые тупо объявили фальшивками.
Это кому же нужно было быть таким долб...., чтобы найденные нынче более 50тысяч штук камней с рисунками где человек охотиться на динозавра подделывать?
Вы представляете какие это промышленные масштабы, сколько для этого нужно было резчиков по камню нанять, и ради чего? За первые найденные камни платили копейки. А наука решила вопрос просто - фальшивка и всё тут. Лишь на основании того, что эта колекция ну очень мешает устоявшейся хронологии и теорий там эволюций всяких.
Ну ВЕРИТ наука, что это фальшивка, потому что по другому получится, что и нет никакой науки вовсе, которую они так кропотливо притягивали за уши на основании своих верований. (речь не о законах Ньютона

)