Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 22:59   #453
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д

Пиранья 3DD (Piranha 3DD)
Бюджет 20 миллионов. Мировая премьера 16 августа 2012 года (в России).

В ролях: Катрина Боуден, Кристофер Ллойд, Винг Реймс.
В роли самого себя Дэвид Хассельхоф (кадры с ним есть в трейлере). Для тех кто не знает - Хассельхоф снимался в культовом сериале "Спасатели Малибу" и в новой "Пиранье" это явно будет обыграно.

Режиссер Джон Гулагер, ранее поставивший трилогию "Пир". Сценаристы Маркус Денстан и Патрик Мелтон работали ранее над всеми частями "Пира" и четырьмя сериями "Пилы" (4,5,6, 3Д).
Надеюсь "Пиранья 3ДД" выйдет поприличнее, чем "Пиранья 3Д", поскольку фильм Александра Ажа был на мой взгляд глуповатым трэшем, не более.
В любом случае я новый фильм непременно посмотрю, тем более, что здесь играет Катрина Боуден, а она мне очень нравится.

Вместе с этим фильмом история пираний в кинематографе будет насчитывать уже семь лент.
Первой была "Пиранья" 1978 года режиссера Джо Данте.
Затем итальянцы быстро подсуетились и в 1979 выпустили "Рыбу-убийцу" (режиссер Антонио Маргерити под псевдонимом Энтони Доусон). В некоторых странах она шла как "Пиранья 2".
В 1981 вышел уже официальный римейк фильма Данте, тоже сделанный итальянскими продюсерами.
Снимал его Джеймс Кэмерон, это был его дебют, причем продюсерам результат не понравился и они даже отстранили Кэмерона от монтажа, но он пробрался ночью в студию и смонтировал фильм так, как считал нужным.
Спустя почти пятнадцать лет, в 1995 продюсер Роджер Корман выпустивший первую "Пиранью" выпускает первый ее римейк. Эта "Пиранья" режиссера Скотта Леви с Александрой Пол была снята для кабельного ТВ.
В 2010 выходит второй римейк фильма Данте, снятый Александром Ажа "Пиранья 3D".
В том же году студия Асилум выпустила свою Мегапиранью, представляющую по сути одну большую хохму с пираньями которые кушают подводные лодки.
И вот наконец "Пиранья 3DD".

16 августа 2012.
Ждем!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума