Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну, доказал я вам о костях мамонта и что вы мне ответили?
|
Что Вы мне доказали-то? Вы пишете,что какие-то там древние люди изготавливали из бивня мамонта изделия, которые невозможно создать при помощи современных технологий, в доказательство выложили рисованные картинки "неандертальцев" и мутные фотографии с каким-то ископаемым хворостом, по которым определить, что это за сноп вообще невозможно. И это Вы называете доказательствами?
Таким образом, понаписав много слов ни о чём, Вы предлагаете просто поверить, что на мутной чёрно-белой картинке с издевательски отвратительным качеством, изображено нечто невероятное, потрясающее воображение сложнейшее техническое изделие? Вы считаете, что это неоспоримое доказательство?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вас чем-то не устраивает мой диплом?
|
См. выше. Вот этим и не устраивает.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Соборным Разумом руководил Сам Господь.
|
Ну и зашибись.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
От чего же это не согласуется с логикой? Если Иисус Духом был Богом, но телом был Человеком, то, следовательно, Он обладал двойной природой.
|
А вопрос был какой?

- А яблоко - это фрукт?
- Нет, редиска - это корнеплод!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А мы тут наблюдаем торжество разума, стало полагать?
|
К сожалению, мы здесь наблюдаем торжество невежества.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы говорите, что не верите в летающих Коперфилдов, но продолжаете сидеть в зрительном зале по ошибке прийдя на концерт Тани Булановой. А после концерта всех убеждать - я же вам говорил, что нет никаких летающих Коперфильдов!
|
Это Вы, наверное, что-то умное сейчас сказали.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
они продолжают отмахиваться от неудобных находок , которые грозят разрушить их устоявшиеся теории.
|
Это мантра религиозных фанатиков. Именно невежественных фанатиков, потому что разума в ней нет ни йоты.