Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:30   #396
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Знаете конечно, что Граф для меня некий раздражитель
А куда же делось христианское смирение и терпимость?

Цитата:
Загадочная теория, ну да я, очевидно, слишком туп и не образован, чтобы понять такие элементарные вещи. Вы мне об этом говорили на каждый мой довод по несостоятельности теории эволюции.
Тут Вы правы. Это очевидно.

Цитата:
Я вам о австралопитеках расписываю несоответствия - Вы мне "и чё"?
Я подробнейшим образом расписал, что никаких несоответствий в вашем длиннющем тексте нет.

Цитата:
Я вам о камнях Ики - Вы мне опять "и чё"?
Я вам свои находки привёл с пришельцем, сражающимся с птерозавром. Но Вы же в состоянии воспринять только одну единственную навязанную неизвестно кем версию. Причём без капли сомнений. Любое сомнение Вы тут же клеймите косностью и несостоятельностью науки, вместо того, чтобы думать.

Цитата:
Я привёл вам факты
Я вам уже писал и по поводу фактов и по поводу "доказательств". Но Вы же не в силах эти простые вещи осознать. Вот сказал вам кто-то, что нашел нечто невероятное и вы тупо верите и костерите науку, сей "факт" не принимающую на слово. Любые попытки объяснить что-то иначе, чем Вам неистово хочется, Вы воспринимаете, как заговор плохих учёных, ненавидящих по-сути, науку. Но это же чушь. То что это чушь, Вам тоже очень сложно понять. Потому что вы способны только верить кумирам, а не анализировать и воспринимать различные версии. Я уж не говорю о том, чтобы самому моделировать логичные версии. Очевидно ген VMAT2 не позволяет этого делать. Вы не виноваты.

Цитата:
Если они не будут этого делать - их просто уволят с работы.
А чо не расстреляют сразу? Врать, так на полную, как ваши кумиры. Чего Вы полумерами ограничиваетесь?

Цитата:
Знаете сколько палеонтологов вынуждено работать не ради новых открытий, а чтобы попытаться подвести хоть какую-то доказательную базу под ИДЕОЛОГИЮ теории эволюции.
Ещё один пример дикости и воинствующего невежества. Как сказал бы Граф - идите и слушайте свой шансон, а о науке не рассуждайте - не ваше это.

Цитата:
Сходство строения и процессы метаболизма - являются ЗАКОНОМЕРНЫМ следствием эволюции.
Чо?
Цитата:
А нам пытаются втюхать, что сходство строения и процессов - это и есть сама по себе причина эволюции.
Чо, чо?
Да, приходится констатировать - образование на Украине переживает дикий упадок одновременно с подъёмом религиозности общества. На мой взгляд, это закономерно.

Цитата:
Вы понимаете разницу и какой бред порой несёт официальная наука?
Наука не знаю, а Вы - точно!

Цитата:
а сами настолько зомбированы самим словом "наука", что ведёте себя как ополоумевшие фанатики, считая любые посягательства на истинность вашего божества кощунством.
Вы вообще понимаете, что пишете? Очевидно - нет.

Цитата:
темой Вы на самом деле ни хрена не владеете
Да нет. Просто я никогда не прикрываю невежество обилием терминов, сути которых не понимаю. Так поступают те, кто желабт произвести впечатление. Мне это не нужно. Мне истина важнее.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.05.2012 в 12:36.
Кирилл Юдин вне форума