Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 13:44   #407
Уикенд Варриор
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
А креационизм не придёт, нет. Вот новые открытия в области мозга, это как раз именно то, что нужно. Дай Бог, как говорится
дружище, я бы рад что бы это было так...
но как ты сам видишь...что происходит в стране...всю бурную деятельность РПЦ направленную на самообогащение и борьба с инакомыслящими и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Был бы я фанатик, то тут, пожалуй, с Вами не поспоришь. Но в понимании того, что жизнь человека не бесполезное занятие на период средней продолжительности жизни, вере в Бога наоборот придаёт мне больше смысла в повседневной жизни. Да и в церкви я только на Пасху бываю, так что, для меня вера в Бога не обременительна.
если очень откровенно...я тебе скажу так:
Очень страшно понять, что ты один, и никакая сила (кроме рандома) не причастна к твоей судьбе, не направляет тебя и не оберегает. Но из этого же ты черпаешь и дополнительную мотивацию и дополнительную жесткость. То есть если тебя эта мысль не прикончит морально - она сделает тебя гораздо сильнее и устремленние. При чем не обязательно Злее или эгоистичнее. Твои положительные поступки будут в 10 раз искренней, если ты знаешь, что никто тебя не похвалит и конфетку не даст.
Уикенд Варриор вне форума