владик,
тебе плохо? может водички попить? подыши...вдох-выдох...юный верун отокуэ)))
Цитата:
Сообщение от владик
1. О состоянии Гундяева вы и о виллах Вы, как понимаю, в Интернете узнали. вы хоть представляете себе сумму в 4 млрд. зеленых. Все храмы России, принадлежащие РПЦ, столько не стоят.
|
я же написал "личное состояние", он конечно такие деньжищи не только за свою патриаршую деятельность сколотил...скандал с алкоголем и табаком напоминать думаю не стоит...
Цитата:
Сообщение от владик
Вот на счетах РПЦ есть деньги, в том числе и государственные, которые идут на содержание храмов, школ и реставрацию культурных и исторических ценностей. Вот это правда.
|
РПЦ все строит из местного или федерального бюджета - в том и хитрость. есть конечно исключения, но факта это не меняет.
Цитата:
Сообщение от владик
Вы так уверены, что блогера "посадили в психушку" именно за атестическую статью? Таких статей много, а посадили почему-то одного. Почему? Может, он действийтельно болен. Наверняка, так и есть.
|
если бы ты интересовался темой, то знал бы подробности...гугли и воздадутся они тебе (подробности)
Цитата:
Сообщение от владик
Ну, не принято в обществе, например, какать где попало. Что нельзя было "невинно плясать" в положенном месте. Ведь дажу дураку понятно, что это была полит. акция накануне выборов. Но судить их будут именно за хулиганство. И правильно.
|
судят их не за хулиганство, даже не за уголовное хулиганство а за разжигание вражды...состава то конечно нет, но раз дело политическо-религиозного характера...можно смело их записывать в политзаключенных.
Все остальное хаотичные буковки..в этом христианском потоке "праведной" ненависти...избавьте меня от слюней пожалуйста...