Цитата:
Сообщение от Уикенд Варриор
Человек который говорит что в СИЗО лучше чем на свободе - идиот.Или верит в это - аналогично.
|
Кроме вас, что в СИЗО лучше, чем на свободе, никто не говорил. А говорили о том, что в данной ситуации им безопаснее быть в СИЗО, пока страсти не улягутся. А на свободу девки выйдут, когда отбудут срок. Если посадят, конечно. А посадить необходимо.
Цитата:
Сообщение от Уикенд Варриор
вежливость? не заметил...может я на нее наступил...ох простите, страшен верующий дурак - его бог ему все прощает, даже глупость.
|
Позаимствовали мое моралитэ. Понятно, своей морали нет, да она и не нужна. Где хочу пописаю, где хочу покакаю, а что в голову взбредет, сяду накалякаю.
http://www.compromat.ru/page_10804.htm
Прочел я ваш этот "компромат". Вы же юрист, вроде. Во-первых, по приводимым датам данного события разброс. Как может одно и тоже длится от 13 до 20 лет? А во-вторых, где цифра в 4 млрд. зеленых, которую вы приводили? Речь-то шла именно о фантастической сумме. А что мы видим? Вот...
“Штаб гуманитарной помощи Русской православной церкви (его до недавнего времени возглавлял архиепископ Калужский и Боровский Климент Капалин) при Отделе внешних церковных сношений Московской патриархии (ОВЦС МП) обязуется осуществить фактический ввоз в Российскую Федерацию подлежащих маркировке товаров в соответствии с таможенным режимом выпуска до свободного обращения табачных изделий в количестве 96.591.000 пачек сигарет, поместить их на АОЗТ “Павелецкая”... гарантийное обязательство ОВЦС МП на сумму 15.840.924 (Пятнадцать миллионов восемьсот сорок восемь тысяч девятьсот двадцать четыре экю)”.
Даже евриков еще в обращении не было и о том, что Гундяев станет главой РПЦ никто и думать не думал. Два вопроса. 1. Почему именно сейчас то табачное дело всплыло и почему за него должен отвечать Гундяев, который рядовым служителем в те времена и не мог принимать решений? 2. Где сумма в 4 млрд. зеленых, которую вы приписали Гундяеву? Мы же видим цифру в 15 млн. 848 тысяч 924 экю. Но это всего лишь цена товара ввозимого в РФ. А , чтобы получить прибыль, его надо продать с торговой накруткой. С нее заплатить налоги и сборы и останется мизер по сравнению с данной цифрой. И скажите, как верить вам и подобным "компроматам"? Если бы даже я занимался атеистической пропагандой, то близко бы вас не подпустил к работе. Потому, что подобный "компрамат" - подготовлен явным провокатором.
А ниже это уже те самые сопли, которые вы приписали мне.
"К Швейцарии владыка Гундяев питает нежные чувства. Еще бы, именно эта страна четверть века назад впервые приняла молодого, энергичного монаха Гундяева. Здесь он испытал сердечный трепет, впервые сев за руль своей первой иномарки, которую вскоре вдребезги разбил. Любит владыка до сих пор скорость и риск. Но как он сумел попасть в благополучную Швейцарию в тяжелые годы брежневских гонений на Русскую церковь?"
А вот ниже и о политзасранце, извиняюсь, политстрадальце. Читаем...
http://raznesi.info/blog/post/3322
В Карелии местного блоггера и общественника, который весьма жестко раскритиковал деятельность Русской православной церкви (РПЦ) на своей страничке в Сети, решили не только подвергнуть уголовному преследованию, но и проверить на вменяемость.
используя довольно крепкие выражения вроде "православное отродье".
Всего лишь хотели проверить на вменяемость, а проверили или нет, неизвестно. Да кто же, кто хотел то? Мало ли кто, что хочет. Вы же нимало не сумнявшись, заявили его сердечного упекли в психушку... из полит. соображений. Понятия чести и порядочности у вас, понятно, нет. О чем вы сами и объявили. Но вот законы РФ, слава Богу есть и они действуют. Поэтому за оскорбление типа "православное отродье" вполне может сесть. Если уже не сел.