Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 01:57   #511
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Писать, какой он молодец, потому что у него были крутые преподаватели и есть диплом? Ну че смешить-то?
А судьи кто? И где я говорил какой я молодец? Это ложь.
И я дипломом не размахивал, а какой-то хер усомнился в его существовании. Другой подхватил, что диплом возможен,
Цитата:
Хотя в наличие какого-то там диплома я верю, так как понимаю, откуда они сегодня берутся.
Да кем вы себя возомнили, светилы науки?
Ты им сначала отсканируй, а потом они всё равно скажут, что "понятно откуда берутся".
У вас вообще башню унесло от самовлюбленности и уверенности в непогрешимости своих знаний?
Да о чём можно говорить вообще, когда сначала требуют факты, получают их, ни на один ничего внятного ответить не могут - и тогда, чтобы скрыть своё невежество и не утратить своё изначальное пафосное позиционирование как чуть ли не мудрецов во всех областях науки и по любым житейским вопросам - таких фразеологизмов закручивают о моём невежестве, о не правильности подачи челобитной, что, дескать, я не только ничего не знаю, но и пишу безграмотно, что у меня и диплома то нет, а если есть то купил в переходе. короче ведут себя с позиции жрецов, которым впадлу отвечать на неудобные вопросы какому-то школяру.
А если, предположим, у кого-то не окажется диплома, так вы вообще с ним и разговаривать не захотите? А не много на себя берёте? Потому что кроме голословной саморекламы о вашем Великом уровне образованности довольно часто возникают моменты когда приходиться в этом сомневаться.
Постоянно талдыча вот это
Цитата:
А так же понятия не имеет об основных методах научного познания и о требованиях к доказательствам не имеет ни малейшего представления
и при этом тупо меня оскорбляя и полностью игнорируя вышесказанное.
Чтобы не выглядеть треплом нужно было хотя бы один из мной выдвинутых вопросов опровергнуть с помощью доказательств. Нет, вы пошли другим путём - поливали меня грязью до тех пор, пока у меня не сдали нервы. И теперь я от вашей наглости пью таблетки от сердца, а вы как ни в чём не бывало с видом победителя продолжаете что-то умничать.
А кроме как на словах, вашего ума я что-то не разглядел в ходе этой дискуссии.

На форуме я могу пока верить только одному человеку в его компетентность и в его знания в области науки и техники, который в отличии от "больших специалистов" помог мне по его собственной инициативе разобраться в сложном для меня вопросе. Вы знаете о ком я.
А в ту вакханалию, точнее экзекуцию, что вы мне тут устроили просто не хочется верить, но против фактов не попрешь, она состоялась.
Такой порции наглой безосновательной лжи в свой адрес я, пожалуй, ещё никогда не получал. А за что я её получил? Потому что другие своё невежество тем самым прикрывали. Понты кидали как учёные, а когда до дела дошло - тупо перешли на личности и потоки бреда нести ни о чём, абы не по теме.
Так кто манипулятор? Кто невежа? Мне ваши дипломы не нужны, у меня нет градации собеседников по количеству корочек, главное. чтобы дело говорили.
Когда я в чём-то ошибаюсь мне не зазорно это признавать, потому что для меня главное истину найти, а не краснеть как девочка если кто-то видит как я ошибся.
Но лично у вас Кирилл я ни разу не припомню, чтобы вы признавали что вы где-то ошиблись или заблуждаетесь. самолюбие не позволяет? Ну тогда вам ваш уровень знаний нужно поднять до уровня вашего самолюбия, иначе никак.
Это сейчас вам кажется, что вы выиграли научный спор(но при этом не сказав ни слова по делу), но это не всегда проканает, особенно тогда, когда оппонент в теме, а вы нет.
Так зачем браться и рассуждать о том, чего вы не знаете? Зачем за отсутствием аргументов из-за нехватки знаний оскорблять собеседника?
Вы думаете, например, если на богословскую тему курсовую или диплом написали, так вы уже здесь полностью в теме??? Считай, доказали, что Бога нет?И вы после этого обвиняете других в примитивизме?
Я знаю, что ничего не знаю, и это уже много. (автора знаете.)

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума