18.05.2012, 10:46
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Сам пойдёшь, или дорогу показать?
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы уж извините, что верующий необразованный человек понимает такие простые вещи и пытается обратить на них ваше внимание, но ваш разум, очевидно, слишком велик и могуч, чтобы понимать примитивные элементарные вещи.
И всё что Вы делаете - это отмахиваетесь от любых аргументов, играете в стрелочников - сам дурак, а сами настолько зомбированы самим словом "наука", что ведёте себя как ополоумевшие фанатики, считая любые посягательства на истинность вашего божества кощунством.
А своей головой думать не пробовали? Всё на каких-то "гуру" ссылаетесь, а ответить по существу хоть на один! из поднятых мной вопросов - не фига.
|
Ну вот, я ответил "про утконоса". По существу. И чо?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А так как я заранее знаю, что ничего вразумительного вы мне в ответ не промычите, то дам совет, - сначала займитесь пробелами в своём образовании и не принимайте слепо на веру всё, что вам говорит лженаука, а потом уже сомневайтесь в умственных способностях других, если вам это так необходимо.
|
По существу я вам, кстати, ответил последний раз. Дальше будет только стёб. Потому что
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Как же мне осточертело что-то пытаться объяснять невежам.
|
|
|
|