Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я до сих пор вот голову ломаю, какими знаниями Вы хотели блеснуть обратив моё внимание на эту картину,
|
Вы с неописуемым восторгом рассказывали про
камни с изображением, якобы охоты на динозавров и возмущались, что официальная наука не приняла эти камни, как доказательство несостоятельности теории эволюции. Мол не вымерли динозавры прежде, чем появился человек разумный - "факт".
Я, понадеявшись, что Вы умеете думать и сопоставлять, привёл Вам другой пример с другим изображением, о котором современный образованный человек прекрасно осведомлён. Я по глупости своей, надеялся, что Вы в состоянии понять простую как пятак мысль. Но приходится разжёвывать:
Представьте, что наша цивилизация исчезла, на её место пришла другая. Не знающая о наших религиях и обычаях. Археологи не имеющие представления о том, как и чем мы жили, находят вот эти изображения. Видят на них, что? Мужика в скафандре, убивающего лучом бластера какого-то зверя, похожего на птеродактиля. И делают вывод: таких изображений найдено десятки тысяч. Ради чего они были сделаны? Конечно же, письменности не существовало, языка - тоже люди общались посредством телепатии и рисовали "учебники по истории" на специально выделанных деревяшках. Способ нанесения рисунка "современной науке" неизвестен - явно космические технологии. И т.д. и т.п. - вспоминайте, что Вы городили по поводу "чудесных" камней? Вот вам и "факты" и "неоспоримые доказательства" внеземной цивилизации и существования птеродактилей (и великанов, кстати, если на икону внимательно посмотреть) всего тысячи полторы годков назад.
И вот такие "факты" Вы требуете чтобы признавала наука. Наверное я зря надеюсь, что Вы хоть это поймёте.