Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 16:45   #652
Уикенд Варриор
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Так ты беспредельщик? Да ещё и к тому же, очевидно, не понимаешь разницу между понтами гопника и предъявой по понятиям. С гопником-то всё ясно, никто бы тебе и слова кривого не сказал, если бы ты в ответ на безосновательный наезд на тебя - дал бы ему в зубы. Но если ты изначально в чём-то напорол боков, знаешь, что к тебе придут обсудить сложившуюся ситуацию и ты тупо начнёшь лупить парламентёра...ты ж в чудеса не веришь, должен догадываться, что ты не бессмертный. Потому как после такой твоей реакции - вразумлять тебя больше уже никто не придёт. Шанс того, что ты начнёшь верить в Бога и будешь молиться, лишь бы остаться в живых - сильно возрастает, если ты оскорбишь сначала религиозные, а потом и понятийные чувства и убеждения одних и тех же людей.
Когда тебе давался шанс осознать свою ошибку и принести извинения - ты только усугубил свою ситуацию, а всё потому, что говорил и действовал не думая головой, куда тебя это может привести по итогу.
это я слышу от человека собиравшегося ковылять по жизни будучи в грязи, помнится...авторитетное мнение

Цитата:
А с чего ты решил, что мне теперь интересно мнение человека, который двумя строчками выше - повторно сказал, что он меня не уважает? При том без каких бы то ни было у него на это даже малейших оснований, лишь потому, что он не разделяет моих взглядов или верований. И после этого у него хватает наглости говорить о каких-то там комплиментах?
лучшее чувство которое можно испытывать к таким людям (к верующим) это жалость...но на него они агрятся...всегда это изумляло. Я думал ты умнее чем есть. Ошибся. Случается.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А это сорт наполеончиков таких есть, считающих себя мерилом всех ценностей. Загадка, плять, для меня. Уж, так и эдак прикидывал... Пока пришел к выводу: чем категорчнее высказывается оратор, тем он тупее. Ну, и люди для них вроде конфетных барышень, все в их любви нуждаются и каждое слово их ловят с придыханием. И, как правило, в коллективе без дюлей они жить не могут. В армии им особенно тяжело.
Зато верующим быть хорошо...думать не надо, все уже придумано, строем шагать шо в церковь, шо яму копать...говорить о говорящих горящих кустах...коллективно так...не жизнь, а сказка...

Цитата:
Ты действительно считаешь, что этим меня осчастливил? Что ближе - ты нюх потерял, или рамсы попутал? Видишь, мне из-за твоего поведения даже пришлось перейти на фразеологию близкую для твоего понимания.
Так что хорошо задумайся над всем, что я тебе сказал.
ох и сносит тебе голову...мда....

Последний раз редактировалось Уикенд Варриор; 19.05.2012 в 16:57.
Уикенд Варриор вне форума