Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 00:52   #724
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Да смысл в чём, в контексте фильма - полностью "очеловечить" Иисуса, лишить его божественной сущности.
Ну и что? Вам-то какое дело? Вы верите в своё, и тот фильма Вам никак не мешает. Почему люди не имеют право порассуждать, подумать, предложить свои версии интересующих их событий?

Цитата:
Вот что меня возмутило. Совокупность "новых" фактов, какая картина вырисовывается в целом, и что было задумано и с какой целью.
Это да. Большевики были более последовательны и решительны, в борьбе с мракобесием.

Цитата:
Попался бы ты мне...я бы с интересом послушал, что ты сам думаешь о "исуске". Наверное, содержательная бы беседа получилась, правда, не продолжительная.
Как это по-христиански. А потом кто-то будет о высокой морали и нравственности трындеть. И ещё о том, что не фанатик.

Цитата:
Таким образом ты высказываешь своё неуважение всем им.
А то, что им всем далеко похрену, что они своими действиями выскапзывают своё презрение ко всем остальным, с ними не согласными, это, как бы ниче.
Кирилл Юдин вне форума