Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 02:05   #731
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну и что? Вам-то какое дело?
Я уж как-нибудь решу для себя сам, до чего мне есть дело, а до чего нет.

Цитата:
Как это по-христиански. А потом кто-то будет о высокой морали и нравственности трындеть. И ещё о том, что не фанатик.
Вы почему мне хамите? Что за гон, вообще?

Цитата:
Почему люди не имеют право порассуждать, подумать, предложить свои версии интересующих их событий?
Потому что это явная фальсификация, весь фильм.

Цитата:
Эта блатная песенка говорит о многом. ГрафД тут прав.
Вы тоже любите клеить ярлыки, я это заметил. А то, что это юмор был, под юморной видеоряд, в тему разговора, об этом не подумали? Если бы я выложил клип Элтона Джона, Вы бы меня автоматически в его кореша записали?
Так что не знаю, о чём там вам эта песенка говорит, но мне кажется, Вы всё воспринимаете слишком буквально, когда вам это удобно. Не знаю, чем я так вас взбесил, но ваш тон по отношению ко мне явно агрессивный.

Цитата:
"Вот что сила животворящая делает" Это пипец. Как можно быть настолько наивным - ума не приложу.
О, опять ярлыки. Я человека прошу с точки зрения науки разобрать момент, а кто-то уже автоматически для себя решил, что я во всё это верю. Кирилл, без обид, Вы чё, гоните?
Так вон, лучше набросьтесь на следующую ссылку, что я выложил. Там, обещаю, наука не только торжествовать будет, а и оргазмировать.

Просто я вижу, что вас почему-то стало раздражать абсолютно всё, что бы я не сказал. Но если Вы со мной не согласны в чём-то, то это совсем не повод говорить со мной в оскорбительном тоне.
Цитата:
А то, что им всем далеко похрену, что они своими действиями выскапзывают своё презрение ко всем остальным, с ними не согласными, это, как бы ниче.
Это Вы про своё отношение к верующим? самокритично, но, увы, это на самом деле так.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 21.05.2012 в 02:09.
Алхимик вне форума