Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 02:47   #736
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Решайте, только к другим не лезьте, со своим агрессивным бредом.
Чё?

Цитата:
ГрафД понял бы.
Да мне как-то...

Цитата:
А моё мнение, что вся эта свистопляска вокруг еврейских сказок - великое мошенничество, с нарушением прав других людей. Поэтому оставайтесь при своём мнении, и не требуйте, чтобы все думали и считали, как Вы того хотите.
Это что-то новое. Я, оказывается, что-то там требую! Так тогда вынужден вам напомнить, что я всегда стою на той позиции, что ко всем официальным религиям и их книгам веры нужно относится с уважением, к Библии в том числе. Вы же, очевидно, с этим не согласны и в свою очередь требуете, чтобы никто не верил в Бога, потому что это бред. Позвольте уж этим необразованным заблудшим людям решать для себя самим, что для них лучше.

Цитата:
Это было быдляцкое говно, а не юмор.
Красиво сказано, поэтично и лаконично. Три оскорбухи в короткой фразе. Да, теперь я вижу существенную разницу и к чему нужно стремиться.

Цитата:
О том, что это песенки для реального быдла - тут я с Графом солидарен. Увы.
Я рад за Вас.

Цитата:
Да. Потому что не люблю святош, поучающих других, как им жить и что думать. За это, собственно, и религию с её лицемерием, ложью и ханжеством не люблю. И чем больше знаю верующих, тем больше вижу в религии угрозу - угрозу распространения фанатизма и обскурантизма. Нормального человека это не может не печалить.
Это Вы меня святошей-то назвали? Так Вы мне явно льстите. Мне лишь предстоит длинный путь по исправлению своих грехов, на данный момент я их лишь более-менее осмыслил. Да и боюсь, что остатка жизни мне не хватит, чтобы искупить все мои грехи. Так что рано Вы меня в святых старцев, равно по-вашему - старых пердунов записали.

Цитата:
Это Вы гоните, когда предлагаете обсуждать откровенный лохотрон для дурачков.
Это что, цензура? Я не могу спросить у человека его мнение о том, в чём хочу разобраться? При том, заметьте, с точки зрения науки чтобы знать. Или это уже запрещено, спрашивать о том, что не интересно вам лично?

Цитата:
Это да - тяжело разочароваться в людях.
Не скажу, что это обоюдно, но предпосылки, увы, есть.

Цитата:
Но Вам же можно изливать ненависть к создателям фильма, всего лишь фильма в котором люди рассуждают не так, как Вам хотелось бы.
Кирилл, положа руку на сердце, как перед иконой Вам говорю - в моём сердце никогда не было, нет, и, надеюсь, никогда не будет такого чувства, как ненависть. Злоба, возмущение, даже ярость, - да, бывало довольно часто, но никогда не ненависть. Просто, поверьте хоть в это.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 21.05.2012 в 02:51.
Алхимик вне форума