Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Например таким, которые легко верят в существование трёхметровых скелетов, якобы кем-то найденным
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что ещё надо-то? Доказывать Вам, что учёные не отмахиваются от любых находок, способных пролить на что-либо свет?
|
Не заметили противоречий в своих высказываниях? Учёные не отмахиваются от ЛЮБЫХ находок, как Вы в это верите, но когда по всему миру находят что-то не вписывающееся в рамки Библии всех атеистов и материалистов - теории эволюции, тогда есть элементарное решение, тупо заявить, что "ЯКОБЫ кем-то найденным".
Пусть лучше те археологи доказывают остальному миру, что они не верблюды и не фальсификаторы, чем наука будет перекраивать свою официальную мантру и признавать, что происхождение человека в теории эволюции шито не то что белыми, а гнилыми нитками.
Что Вы мне внятного ответили о находках скелетов от 2,5 до 3,5 метров? Сказали, что эти находки все ЯКОБЫ. И всё. Нафига париться, если по антропологии видов выше чем 1,9 не было. И Вы в это верите, аки в святое писание, и отрицаете всё остальное, как ересь. Вы точно атеист?
Зацепили Вы меня этими скелетами гигантов. Хорошо, я потрачу время на то, чтобы сопоставив археологические находки, которые для вас, как и для дарвинистов, существуют почему-то лишь выборочно, в угоду своей мантры, чтобы выдвинуть гипотезу, что - в эпоху динозавров были люди и эти люди могли быть в то время лишь огромного роста.
Продолжение следует, пошёл поднимать личные архивы.