Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 10:29   #822
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Я видел. Не разглядел только смысла отвечать. Но, вижу, тут у нас учёный, то, видимо, придётся. Учёный, который переспрашивал, какие-такие камни ИНКОВ?
А я разве обязан был знать?!
Кроме того, загадок цивилизации инков полно и без фигурок Кабреры.

Цитата:
Вам неизвестно? Мне известно. В отличном состоянии, прямо из под обжига в ослиных экскрементах. См. мой пост выше, если опять не в курсе о чём речь.
Ваш пост про экстременты я прочитал. Только вот, сам фальсификатор, ни про каких ослов ничего не говорит. И про обжиг молчит. А говорит лишь про глину и обувную ваксу.
Где вы вычитали про ослинное г-но? Или, это сублимация подсознания такая?

Цитата:
Сбавьте тон, коллега. Вы же историком себя величаете?
Мой тон ровный-преровный. Я вообще, крайне спокойный человек. Флегмат.

Цитата:
Да, ради наживы. Я копаю скифское золото в промышленных объёмах, и наживаюсь за счёт остального человечества. И мне пох...мировозрение человечества, его я переворачивать не собираюсь, ради его гнилого любопытства "а где это ты нарыл? Ещё много осталось?" Также пох..что какой-то член какой-то академии наук не скажет мне, что "поздравляю вас, чёрный археолог, золото, которое вы нашли, действительно скифское. Мы его у вас изымаем в счёт погашения расходов на проведение анализов, да и вообще, если не хотите, чтобы мы вас посадили за расхищение гробниц выворачивайте карманы".
Поэтому лучше наживаться без каких-то переворотов мировоззрения человечества.
Это все ерунда. Я же сказал, что если вы хотите это золото переплавить - на здоровье. А если, как Кабрера, пишете книги-исследования, открываете музей собственных находок и требуете признания их научным миром, то будьте любезны показать места находок. Это аксиома.

Цитата:
Поняли? А если не поняли, скажу прямым текстом - я терпеть не могу, когда кто-то выступает передо мной, заблудшим, в роли единственного знатока истины. Тем более меня это возмущает, когда снисходительно-поучительный тон позволяет себе тот, кто темой вообще не владеет.
Лучше про камни инков расскажите, тоже фальшивки?
Этого никто терпеть не может и что?
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж".

Цитата:
Клинический случай. Мне с вами не о чем больше говорить.
Обычное дело. Так оно всегда заканчивается.
Следующий шаг - уже прямые оскорбления... эх...
Беовульф вне форума