Цитата:
Сообщение от Д Озор
Камни, для сохранности, получше бумаги будут.
|
"Летающие в космос" могли бы и на "болванку" свои знания закатать.

Но главного вы так и не поняли - письменности у них не было. А это некий показатель степени развитости цивилизации.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Если нам, здесь, не разрешат, а заставят вставлять мат в комменты, то этот гаврик потеряет работу.
|
Мдя... Не слишком высокого мнения вы о местных формучанах.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Схема, которую он «рисует» понятна.
|
И она единственно правильная. Если, например, вы придете ко мне и начнете городить, очевидную мне, чушь по поводу той науки которой я занимаюсь, я едва ли буду вас слушать. Если вы будете специалистом в моей области, то возможно мы подискутируем, но в качестве доказательства своей точки зрения мы будем использовать только конкретные результаты своих научных исследований.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Вот дискуссия альтернативщиков с ортодоксами. Последние, выглядят не в лучшем свете.
|
Пожалуй нужно посмотреть фильм для того чтобы понять о чем речь.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
условно можно отнести по времени 3тыс.до н.э. или дальше вглубь веков.
|
Ну это как Буш когда-то зарядил: "Мы знаем, что бен Ладен прячется в Афганистане или Пакистане, или какой-то другой стране." И ведь не поспоришь с таким тезисом. 3 тыс лет до н.э. динозавров вроде как уже не было. А глубина веков разная бывает
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так что я бы не был столь категоричным в суждениях.
|
Ну там был далеко не Эрмитаж. Музей в каком-то райцентре. И потом не так это уж и затратно. Сколько вон мелких магазинчиков торгующих золотом. Небьющиеся витрины, сигнализация, тревожная кнопка, один-два охранника.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всякий жулик и псих
|
Именно.