Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 22:08   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Камни, для сохранности, получше бумаги будут.
"Летающие в космос" могли бы и на "болванку" свои знания закатать. Но главного вы так и не поняли - письменности у них не было. А это некий показатель степени развитости цивилизации.

Цитата:
Если нам, здесь, не разрешат, а заставят вставлять мат в комменты, то этот гаврик потеряет работу.
Мдя... Не слишком высокого мнения вы о местных формучанах.

Цитата:
Схема, которую он «рисует» понятна.
И она единственно правильная. Если, например, вы придете ко мне и начнете городить, очевидную мне, чушь по поводу той науки которой я занимаюсь, я едва ли буду вас слушать. Если вы будете специалистом в моей области, то возможно мы подискутируем, но в качестве доказательства своей точки зрения мы будем использовать только конкретные результаты своих научных исследований.

Цитата:
Вот дискуссия альтернативщиков с ортодоксами. Последние, выглядят не в лучшем свете.
Пожалуй нужно посмотреть фильм для того чтобы понять о чем речь.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
условно можно отнести по времени 3тыс.до н.э. или дальше вглубь веков.
Ну это как Буш когда-то зарядил: "Мы знаем, что бен Ладен прячется в Афганистане или Пакистане, или какой-то другой стране." И ведь не поспоришь с таким тезисом. 3 тыс лет до н.э. динозавров вроде как уже не было. А глубина веков разная бывает

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так что я бы не был столь категоричным в суждениях.
Ну там был далеко не Эрмитаж. Музей в каком-то райцентре. И потом не так это уж и затратно. Сколько вон мелких магазинчиков торгующих золотом. Небьющиеся витрины, сигнализация, тревожная кнопка, один-два охранника.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Всякий жулик и псих
Именно.

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 22.05.2012 в 22:12.
Слава КПСС вне форума