Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 17:44   #885
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы ещё вот это почему-то никак не прокомментировали.
Почему-то?
Во-первых, я не знаю, насколько можно вообще доверять источнику. Были ли эти исследования и что там было на самом деле - неизвестно. Качество всего материала и попытки автора сделать логические выводы вызывает много сомнений, на что я и обращаю внимание.
Что это за кандидат Жуков - я знать не знаю. Поэтому просто верить на слово, что всё это действительно имело место и было именно так, как он описывает, не представляется возможным. То есть всё это можно только принять на веру. И что Вы хотите, чтобы я там комментировал?

Во-вторых, Вы что, предлагаете мне тут диссертацию по разгрому этой, не маленькой статьи написать? Вы вообще вменяемы?
Я высказался по поводу очевидных нестыковок и сомнительных выводов, которые автор, почему-то, называет однозначными, хотя это далеко не так.
А раз автор явно подыгрывает одной из сторон, то и доверия всему, что он говорит без указания первоисточников (без возможности проверить, не искажена ли, как минимум, суть сообщений) попросту нет. Как нет и смысла что-то опровергать.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.05.2012 в 17:57.
Кирилл Юдин вне форума