Цитата:
Сообщение от Алексей Борушков
Здравствуйте, подскажите какая версия логлайна более удачна или же все версии мимо.
Оказавшись в плену, трое незнакомых друг другу молодых людей объединяются и вступают в неравную схватку с Маньяком, чтобы заслужить свободу.
|
Как гласит название одной передачи: «И снова, здравствуйте».
Этот логлайн неплох. Только поправочка.
Оказавшись в плену, трое незнакомых
друг другу молодых людей,
объединяются вступают в неравную схватку с Маньяком, чтобы заслужить свободу. Так лучше. Понятно, что они незнакомы. Про
объединяются уже писано-переписано.
Цитата:
В старом заброшенном помещении просыпаются трое молодых людей. Они должны объединить усилия в борьбе с Маньяком и заслужить свободу.
|
Мимо. Опять те же «грабли». «Должны объединиться» - промах.
Должен, вынужден и т.д - это уже обсуждалось.
Объединяются и что дальше? Что делают, чтобы сбежать?
Цитата:
Трое молодых людей вступают в смертельную схватку с Маньяком, в надежде освободится из плена.
|
Алексей Борушков, я, конечно, не модератор, но мне кажется, что данный логлайн подходит к данному случаю:
Цитата:
Сообщение от Сашко
- если в конце логлайна у вас стоит вопрос а-ля "Справится ли герой с проблемой и как он будет жить дальше?"
|
Цитата:
Трое молодых людей объединяются для того что бы выбраться из плена, но на их пути есть одна проблема – Маньяк.
|
Смотрите разбор логлайна №2. Проблема указана (Маньяк), а решение? Что делают герои?
Данный логлайн, также подходит под категорию
Цитата:
Сообщение от Сашко
- если в конце логлайна у вас стоит вопрос а-ля "Справится ли герой с проблемой и как он будет жить дальше?"
|
Памятка:
Цитата:
Сообщение от Сашко
Попытайтесь уложить свой логлайн в простую схему:
Чтобы достичь своей цели (А), герой (Б) [преодолевая препятствия (Г)] совершает поступок (В).
|
Новичку не надо изобретать велосипед. Подставьте свои А,Б, В, Г из варианта 1 и все получится. Удачи! Наиболее удачен логлайн номер 1(редактирование ему не помешает).
P.S. Хотя я уже его отредактировал, а под схему подставите сами.