Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тут даже спорить не нужно - сразу в перлы.
|
С образным мышлением как? Или с восприятием фразеологизмов? ох и любите Вы цепляться к словам, а потом на основе вырванной из контекста фразы делать свои умозаключения.
Хорошо, перефразирую. Вы согласны с тем, что при интенсивном смещении тектонических плит неизбежно возникновение землетрясений и цунами?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В задачу ученых, душевные беседы с идиотами не входит, если область исследований не психиатрия.
|
Для "учёных" и Джордано Бруно был когда-то идиотом. И они его "вылечили".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Действительно странно, что учёные таких вот не пытаются опровергнуть - явно "сговор". К гадалке не ходи. И я, пожалуй, не буду даже пытаться. Присоединюсь, так сказать, к "всемирному сговору".
|
Что-то я не припомню, чтобы хоть где-то говорил о "всемирном сговоре". Не знаю что это, но вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем же смеяться над древними? Больше не над кем, что ли?
|
Тоесть, Вы утверждаете, что цель науки, или нашей с вами беседы, это не найти истину через поиск или высказывание мнений, а чтобы что-то или кого-то высмеять? То-то я вижу, что наши диалоги всё время в тупик заходят. А, оказывается, - без вариантов. Есть ваше мнение, представляющее истину - остальные неправильные. То все к психиатру. Понятно.