Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 02:56   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тут даже спорить не нужно - сразу в перлы.
С образным мышлением как? Или с восприятием фразеологизмов? ох и любите Вы цепляться к словам, а потом на основе вырванной из контекста фразы делать свои умозаключения.
Хорошо, перефразирую. Вы согласны с тем, что при интенсивном смещении тектонических плит неизбежно возникновение землетрясений и цунами?

Цитата:
В задачу ученых, душевные беседы с идиотами не входит, если область исследований не психиатрия.
Для "учёных" и Джордано Бруно был когда-то идиотом. И они его "вылечили".

Цитата:
Действительно странно, что учёные таких вот не пытаются опровергнуть - явно "сговор". К гадалке не ходи. И я, пожалуй, не буду даже пытаться. Присоединюсь, так сказать, к "всемирному сговору".
Что-то я не припомню, чтобы хоть где-то говорил о "всемирном сговоре". Не знаю что это, но вам виднее.

Цитата:
Зачем же смеяться над древними? Больше не над кем, что ли?
Тоесть, Вы утверждаете, что цель науки, или нашей с вами беседы, это не найти истину через поиск или высказывание мнений, а чтобы что-то или кого-то высмеять? То-то я вижу, что наши диалоги всё время в тупик заходят. А, оказывается, - без вариантов. Есть ваше мнение, представляющее истину - остальные неправильные. То все к психиатру. Понятно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 28.05.2012 в 03:04.
Алхимик вне форума