Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 22:27   #131
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
А у гугла - есть. Вуаля: http://logossophia.livejournal.com/205072.html
А провуалякать о Гитлере, конечно, посложнее было. Вот потому та тема кое-кому и не интересна была, искать хз где. А тут бац, готовая фотка, есть название - и чел мгновенно в теме.
Ну а если, допускаю, что насчёт местоположения монастыря был выпад "мудреца", который "всегда знал" только что прочитав, что нынче это территория Косово, (я уж думал, что во Францию чувака унесло) - тогда да, крутой знаток. Подловил, что я не отслеживал территориально какой кусок Югославии ещё раздробили америкосо-демократо и, о ужас, назвал Сербию. Точнее, сказал, что монастырь сербский. Даже если бы это сейчас была территория Молдавии, монастырь всё равно сербский. Или раз в Косово, значит теперь он косовский? Я правильно понял мысль мудреца?
Реально, цирк уехал, а... От местоположения монастыря со смещением на 100 метров в сторону границы - меняется суть изображения? Небо и луна, значит? Логично. Кто тогда кого боится? Почему там люди? Почему на небосводе одновременно и солнце и луна? Почему это всё именно на фоне распятия?
Будут логичные объяснения теперь?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 28.05.2012 в 22:44.
Алхимик вне форума