Цитата:
Сообщение от Д Озор
Сообщение от владик
Вы рассуждаете смешно, а не здраво. И выглядите весьма не очень умно.
Да неужели? Поясните, где конкретно я рассуждаю не здраво? Цитату, плз
|
Любая ваша цитата - перл. Разве не смешно, когда человек с умным видом несет ахинею? Ладно, разберем одну, ниже:
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Мифы и легенды, пишет «наука», это вымысел. А я говорю, что приукрашенная хроника событий в форме сказаний. И чем, конкретно, первое основательней второго?
|
1. Кто пишет мифы и легенды, наука, а вы утверждаете, что это вымысел? Или, все-таки, наука пишет, что мифы и легенды - это вымысел?
2. Ладно, наука пишет, зато вы ГОВОРИТЕ: (мифы и легенды) "приукрашенная хроника событий". Как можно приукрасить хронику, которая есть перечисление событий по времени их появления? И эта приукрашенная хроника у вас излагается народом "в форме сказаний"!
Вот я вас и спрашиваю поэтому, вы сами-то понимаете, что буробите? Такое ощущение, что письменная речь пока не для вас. Ничего плохого, дети сначала рисуют, а потом уже в процессе развития абстрактного мышления и обучения формируют свою речь. А что идея, не лучше ли вам заняться наскальной живописью для начала, а потом уж и ученых критиковать?
П.С. Нет, все-таки, мудрой была моя бабушка. Передаю и вам ее совет: Не спорь с ученым, а поешь говна толченого.