Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 13:49   #182
Д Озор
кинозритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да перечитайте, что он Вам отвечает.
Он отвечает выдержками из Вики, на этом «стройность его логических построений" заканчивается.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Любая ваша цитата - перл. Разве не смешно, когда человек с умным видом несет ахинею? Ладно, разберем одну, ниже:

«Мифы и легенды, пишет «наука», это вымысел».

Если запятой нет после слова «легенды», тогда да - «наука пишет легенды». Но запятая стоит на своём месте, всё там ясно и понятно. И ваше суждение, по сути – факт вашей же безграмотности, в очередной раз ошибочно. Первую «ахинею» разобрали?
Перейдём ко второй:
Цитата:
Как можно приукрасить хронику, которая есть перечисление событий по времени их появления? И эта приукрашенная хроника у вас излагается народом "в форме сказаний"!

Не цепляйтесь за слова. Я вам говорил, что легенды могут иметь реальную основу. И совсем необязательно, что они все подряд вымысел. Хроника, бесконечный пересказ или запись каких-либо событий, принципиально – какая разница? Эпос о Гильгамеше, например. Почему не могло быть? Даже относительно современные события освещаются, мягко скажем, не совсем объективно.
Цитата:
П.С. Нет, все-таки, мудрой была моя бабушка. Передаю и вам ее совет: Не спорь с ученым, а поешь говна толченого.
Вот и приехали... Детский сад.

Кирилл Юдин, вот такая «стройность логических построений». Если хотите, вот из-за таких вот зубрилок - робокопов от науки и появляются псевдоучёные. Потому, как последние - зачастую ярче и талантливие.
Нетрудно представить вашу реакцию, если бы нечто подобным заканчивался пост вашего оппонента.
Цитата:
Впечатлили я вас, однако.

Шутите? Тему-то читаете? Это заявил Кирилл Юдин. Я лишь попросил пример и сказал, что ваши посты в основном - это тексты из Вики, только и всего. Нечем вам впечатлять. Ну... разве, что хамством…
Цитата:
Поэтому не такая уж и редкость, когда малый народ имеет свой эпос в виде устного творчества, но не имеет своей письменности.
Инки – малый народ?

Их, так называемое, узелковое письмо, трудно сравнить с развитым письмом более древних майя.

Ps привет бабушке
Д Озор вне форума