Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:32   #191
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Был случай во время ВМВ. Папуасы, на острове которых был расположен военный американский аэродром, после ухода военных, построили чучело самолета и поклонялись ему как богу.
Остров назовёте?
И Вы после этого будете что-то поддакивать насчёт науки???
Я знаю из какого документального фильма вы описываете этот "случай", но если вам не хватило мозгов понять, что это постановочный эпизод, где роль папуасов довольно плохо играют переодетые актёры, а чучело самолёта выглядит, как поделка на выставку - то куда Вы прёте со своим навозом?

Более того, Вы же даже из увиденного сделали абсурдный вывод. Типа, это прикол.

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
И уже шаман вовсю рассказывал истории про летающих богов.
Авторы фильма только и распинались, чтобы протащить мысль мимо недремлющего глаза "официальной науки", что есть множество разных источников указывающих на то, что в древности Земля неоднократно посещалась пришельцами с других планет, которых вполне закономерно земляне принимали за Богов.
И байку про папуасов они специально сняли, чтобы показать наглядно, в режиме он-лайн для широкого зрителя - какие эти древние были наивными.
Нужно же было, чтобы этот фильм не запретили к показу, ведь снимался он в 70-е годы в одной из социалистических стран.
Для этой же цели, чтобы усыпить бдительность цензоров, в начале фильма напихали телескоп, запуски ракет с космодрома, папуасов для комичности, а уже потом начали вещать о древних источниках, рассказывающих о богах с небес.
Ну что я могу сказать после этого? Почему в вашем Псевдонаучном цирке группировка клоунов постоянно растёт?

Кстати, я там вчера о фреске говорил, то, если память не изменяет, впервые я о ней узнал из этого фильма. Вот ссылка на фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=ptibwFiHI1I

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 29.05.2012 в 14:45.
Алхимик вне форума