Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Ого, сам выбор темы автором. Поразительно напоминает последние 10 стр. обсуждения в этой ветке, не находишь?
Но даже если серьезно отнестись к нему. Во-первых, событий там на 3 мин., а растянуто на 15. Очень сильно возможно, что поначалу тайминг составлял именно около 3 мин., а под конкурс Виталия автор подналил воды для объема: диалоги страсть как затянуты, возможно, персонаж "сценарист" введен с этой же целью. Ибо где это видано, чтобы сценаристы ходили бабло выбивать из продюсеров? Это не их работа. Подозреваю, что первоначально был только персонаж "Режисер". Из обязательных сцен, вообще, только беседа с Шефом, сцена у кинотеатра и фотография в конце. Самое худшее - полное отсутствие логики. Или незнание основ киноиндустрии. Ибо вручение "Оскара" никак не обеспечивает сборы, а значит вернуть долг у ребят не получится. Думаю, этого достаточно. Фильм не то, что на фестиваль - я бы и на Ютуб такое не стала вывешивать.
Остальные работы я не читала, но если это - лучшее из лучшего, Виталию мои соболезнования.
|