Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 13:50   #243
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Кхмм... от меня ответов про Гитлера?! Любопытно. То есть, прежде, чем обосновать свое утверждение про Трою, вы хотите услышать от меня что-то про Гитлера и Ницше?!
Совершенно верно. Потому что Вы, очевидно, не понимаете, что для меня моё время представляет не меньшую ценность чем ваше для вас. Но по-вашему мнению, я должен бросать всё и по первому зову отвечать на любой идиотский или хороший вопрос знатоков, в то время как на мои вопросы своё время они тратить не хотят.
Почему? Потому что для того, чтобы ответить не достаточно погуглить, а надо что-то знать. К тому же о Ницше и Вагнере я уже рассказал, можете не напрягаться.
Да и вообще, что мне вам доказывать, если Вы с пеной у рта от имени науки пытаетесь отстаивать теорию эволюции, которую в лучшем случае нужно считать гипотезой.
Что-то с умным видом говорите о фальшивках, тупо не зная или не замечая, что теория эволюции только на них и держится.
Что-то говорите о доказательной базе, в то время как теория эволюции кроме голословных утверждений никакой доказательной базой не располагает.
Если вы не знаете историю, какими грязными методами эта теория заняла господствующее место в учебниках и кто постоянно лоббировал и финансировал кампанию по её продвижению, но с умным видом вещаете якобы от имени "науки" - то о чём говорить?
Если вы не знаете, как учёные не желающие менять данные о своих исследованиях, датировку своих находок, противоречащих теории эволюции теряли работу и подвергались травле, то о чём говорить?
Если вы не знаете, как многочисленные находки, доказывающие существование человека разумного датируемые даже 50 милл.лет до н.э. скрываются в запасниках музеев, или вообще куда-то исчезают бесследно, но продолжаете талдычить, что человек произошёл от общего предка с обезьяной, а от меня требуете доказательств подлинности каких-то камней...то интересы конкретной семьи, которые вы так фанатично защищаете даже об этом не подозревая - это не наука, это методичная и целенаправленная мистификация.
Знаете о какой семье речь? Нет? Тогда читайте вторую строку в моей подписи, там будет подсказка.

И наш псевдонаучный спор я прервал не потому, что мне все эти факты не известны, а потому, что доказывать что-то тем, кто абсолютно уверен, что говорит от имени науки - бессмысленно.
Что же до Шлимана, то отвечу лишь одной строкой. Если историки МГУ признают, что благодаря его находкам история древней Греции с датируемого ранее 8 века до н.э. сместилась ещё на 2 тысячи лет назад, то ваши попытки блеснуть эрудицией для меня будут не убедительны.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума